大发888手机经典版登录网址

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
杨村矿:送元宵 “话”安全
2021-02-26

“真甜,刚到井口就闻到汤圆的香味了。

……

元宵节前夕,突入其来的雨雪天气让人感到丝丝寒意,但杨村矿井口服务站内却暖意融融,欢声笑语为元宵节增添了喜庆祥和的气氛。2月25日中午,该矿工会组织女工协管员开展“送元宵 嘱安全”亲情慰问活动。

“师傅,元宵节快乐,请吃碗汤圆,祝您生活幸福甜蜜。”在活动现场,女工协管员们把寓意着安全幸福的汤圆送到一线职工手中,并送上美好祝福。职工们吃着热气腾腾的元宵,全身热乎乎的,心里乐开了花,幸福的笑容洋溢在脸上。

“大家一定要时刻注意安全,坚决杜绝“三违”,确保安全生产,家人盼着咱每天都能平安回家!”协管员温情的叮嘱,让大家进一步树牢了“安全第一,不安全坚决不生产”的安全理念。职工们纷纷表示:“新的一年,一定会以饱满的精神状态,牢记安全,守住“红线”和“底线”,按章作业,为矿井安全生产开好头、起好步做出自己应有的贡献。”







上一篇:矿举办区队基础资料规范书写培训班