大发888手机经典版登录网址

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
矿有序推进新冠病毒疫苗接种工作
2021-05-21

5月21日,矿适龄人群新冠病毒疫苗接种工作在职工医院正有序展开。

在职工医院接种现场,前来接种疫苗的职工群众络绎不绝,大家自觉遵守公共秩序,认真填写《新型冠状病毒疫苗知情同意书》,积极配合广大医护人员有序接种。为提高接种质量和效率,职工医院专门组建接种队伍,设置临时接种点、留观室、抢救室,进一步规范信息登记、流程设置等环节,还为大家发放《新冠病毒疫苗接种明白纸》,确保接种工作安全高效。

据了解,为积极响应国家新冠病毒疫苗全员接种的统一部署要求,全力保障广大职工群众的身体健康,矿及时在矿范围内下发接种通知,呼吁广大职工群众积极接种、自愿接种、文明接种,共同筑牢健康“屏障”。

此次新冠病毒疫苗接种工作将在5月21日结束。据统计,此次接种共有疫苗1600剂,截止到发稿,已有1000余人次顺利完成接种。(林 枫 但效宇 赵 伟)



上一篇:王若林到矿指导党史学习教育工作