大发888手机经典版登录网址

   
  您现在的位置: 杨村矿>
杨村矿讯
 
苏力到矿进行安全包保检查
2021-07-16

7月14日,煤业公司党委委员、纪委书记苏力在有关部门负责人的陪同下,到矿进行安全包保检查。矿领导孙念昌、邓辉、谷守生、张建鹏、王建莹、李占琳,相关专业副总,部分科室有关人员在调度会议室迎接检查。
检查组深入到井下332-1工作面对现场安全管理、质量标准化建设等情况进行了实地
检查,对存在的问题和不足进行了反馈,并提出了意见和建议。

苏力强调,七月份是做好下半年安全生产工作,完成全年各项目标任务的关键月份,务必坚持问题导向,做好统筹谋划,进一步提站位、升境界、转作风,以强烈的责任意识和担当意识完成全年任务目标。他要求我矿要把集团和公司各项部署要求贯穿到整体工作中,面对复杂严峻的安全生产形势,变压力为动力,吸取事故教训,提高警惕,查缺补漏,扎实做好安全生产大排查大整治,超前部署汛期安全工作,采取针对性措施做好灾害性天气的安全防范,维护职工群众生命和财产安全,遏制各类事故发生。
       苏力还对党风廉政建设进行了强调,要求广大党员干部要认真学习习近平“七一”重要讲话精神,牢记党员初心使命,用好手中的权利,守住底线,不越红线,强化自我修炼、克己奉公,廉洁从业,切实抓好党建工作,以高质量党建促矿井稳定发展,推动矿井各项工作再上新水平。

党委书记、矿长孙念昌表示,将以此次检查为契机,强化安全意识,对照标准,在隐患排查整治工作上持续发力,查隐患补漏洞,消除一切安全隐患。集中精力做好汛期和夏季“三防”工作,强化安全责任落实,盯紧薄弱环节,筑牢矿井安全生产防线。同时,转变工作作风,加强党风廉政建设,加强党员干部廉洁从业教育,强班子、带队伍,营造风清气正的良好政治生态,为矿井安全生产奠定基础,确保顺利完成全年任务目标。(林 枫)

 



上一篇:矿学习贯彻习近平“七一”重要讲话精神区队宣讲直抵心灵